• IKHLAS, SABAR, TAWAKAL, RENDAH HATI * BLOGGER UNTUK PERSAUDARAAN * JANGAN CARI MUSUH !!! * CARILAH SAUDARA !!! * HARGAILAH WAKTU *

  • _____________________________________________________________________________________
  • Catatan Sebuah Perjalan (Kalsel, Jogja, Mataram, Tuban)

    Posted By on March 4, 2012


    Akhirnya dapat istirahat di rumah dan menghirup udara kota Surabaya tercinta. Begitu lega rasanya karena semua yang jadi rangkaian perjalan selama sekitar 3 minggu ini dapat dilalui dan Alhamdulillah dapat sesuai dengan rencana, dan syukur pada Illa hi Robbi karena sampai saat ini dan selama perjalanan diberikan kesehatan yang benar-benar prima. (more…)

    S A P yang menyesatkan hidup

    Posted By on February 16, 2012


    Dalam kehidupan ini, semua pasti menginginkan supaya dalam menjalani segala aspek itu mendapatkan kesuksesan, benarkan demikian? Kalau itu yang ditanya, kelihatannya kita  akan banyak yang sepakat, bahwa kesuksesan menjadi keinginan setiap orang di muka bumi ini, sehingga banyak cara orang untuk meraih kesuksesan dalam hidupnya.

    (more…)

    Kunjungan Ke Kantor Google Singapura

    Posted By on February 7, 2012


    Tidak ada yang dapat terucap dari diri ini, kecuali sebuah rasa syukur yang sangat besar pada Alloh SWT yang telah memberikan jalan saya yang benar-benar tidak disangka sangka, yaitu dapat berkunjung ke kantor Google. Ini jujur saja sebuah mimpi besar yang akhirnya dapat terwujud, dan ini dapat dikatakan sebuah kejutan yang luar biasa, apalagi termasuk ikut dari 2 orang blogger yang tidak hanya sekedar berkunjung ke kantor google saja, tetapi juga ikut berdialog dengan orang – orang yang sangat special di sana. (more…)

    Bagaimana kata-kata merubah nasib?

    Posted By on January 29, 2012


    Tulisan kali ini, pengen saya ini mengambil sebuah materi yang sempat saya pelajari tentang bagaimana kata-kata dapat merubah nasib. Emang benar ta kalau kata-kata itu dapat merubah nasib ? Lha gimana lho, bener ndak sih itu? Lho kok jadi bingung sendiri buy levitra online ya aku yang nulis ini, wah gawat deh kalau aku sendiri bingung neh. (more…)

    Ketika Mahasiswa sudah “Mendewakan” Nilai

    Posted By on January 13, 2012

    Begitu bingungnya seorang mahasiswa ketika melihat hasil akhir setiap semester menunjukkan nilai yang jelek, dan betapa bahagianya seorang mahasiswa ketika melihat nilai di hasil akhir semesternya banyak yang bagus, merupakan sebuah fenomena yang akan selalu kita lihat setiap akhir semester, (more…)