can you buy xanax in singapore order xanax online xanax dosage 1.5

tramadol skin reactions buy tramadol overnight tramadol 200 mg withdrawal

generic for sumatriptan online soma best place buy soma online

buy hydrocodone craigslist buy hydrocodone online cheap hydrocodone 7.5 mg side effects

can you buy xanax over the counter in india online xanax xanax online ordering

valium xanax interaction cheap valium valium effects liver

pvr gold class ambience mall gurgaon images ambien pills ambient display nexus 5 app

tramadol 50 mg and ibuprofen 600 mg buy tramadol online without a prescription buy tramadol with a mastercard

valium and ambien and alcohol purchase valium valium dosage for back pain

ambien dosage 12.5 generic zolpidem buy ambien from india

Liburan Ke Dampit

Posted By on December 10, 2008

Sebulan yang lalu tanggal 15 – 16 Nopember 2008, aku dan para muridku di STI ( Silat Tauhid Indonesia ) Jalan – jalan ke dampit, di sana kita semua pada liburan, melepaskan kepenatan di kota yang sumpek banget dengan semua romantikanya…… kami semua berlibur di tempat yang sangat asri dan benar-benar memperlihatkan suasana pedesaan yang adem, ayem, tentram, enak banget lah pokoknya (pengen ke sana lagi gitu maksudnya) masyarakatnya juga, ramah-ramah, pokoknya sulit banget dijelaskan dengan kata-kata bagaimana enaknya di sana

discount cialis no rx

Akitifitas kami di sana, ya jalan-jalan mengelilingi desa, di sana juga kami lihat perkebunan coklat, sambil disana kami juga sharing sana dan sini, sampai – sampai cinlok terjadi…

Karena saking fantastisnya dan sulitnya diucapkan dengan kata-kata, mending lihat aja ya dokumentasi yang aku jepret Ok…!!! (Narsis Mode On)

cimg4879_resize
(Perjalanan Ke Lokasi, Naik Truk)

cimg4858_resize
(Anak – anak Pas cangkruk Malam)
(*Hiks, tampang sedih karena ndak nampang*)

dsc00092_resize
(Pas Jalan2 Ke kebun)
(*Hiks, tampang sedih karena ndak nampang*)


p1010020
(Nongkrong Di Masjid, Abis Sholat)

p1010023_resize
(Pas Jalan keliling desa)
(*Hiks, tampang sedih karena ndak nampang*)



cimg4871_resize
(Nampang Habis Latihan bareng)

cimg4878_resize
(Pengesahan yang lagi Cinlok, Mudah2an jadian ya..)

p1010059_resize_resize
(Acara Sharing bareng anak-anak)

cimg4883_resize
(Pas pulang mampir ke pesantren unik di Turen)

Nah itulah perjalanan ku di dampit, acara liburan bareng, ok segini dulu yang posting liburan ke dampitnya, jumpa lagi nanti dengan posting yang lain, btw jangan lupaya kalo’ mampir kasih comment

About The Author

Comments

9 Responses to “Liburan Ke Dampit”

  1. kumiz says:

    wahahahahhahaha
    aku jadi artis di sini… :P *walaupun cuman 4 foto*

  2. gajah_pesing says:

    dampit ki cedak damput gak?

  3. quinie says:

    tok tok.. mampir…. wah.. cowo-cowo ini narsis juga yah… sayah kira cewe2 ajah

  4. GlongGongan says:

    wah ini2,.,.,.,.,.,

    aduh aku lak isin to mas……….. :p

    eheheheheheeee

  5. wirabumi says:

    Wah wah… Bos Nopy skrg dah punya Murid STI ye..
    hebat Bos.. Dua Jempol ‘(*_*)’

    Sallluuuuttt…. to Bos Nopy

  6. When I initially commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a comment is added I get four emails with the identical comment. Is there any way you’ll be able to remove me from that service? Thanks!

  7. Andri says:

    Foto Kenangna Yg Begitu Indah … Yg Ada di Foto Banyak Yg Sudah Tidak Aktif Latihan di STI … Mas Novi Mohon Ijin Tak Copy otonya Mau Tak Shar di Group STI 2012 Biar Anggota Yg Lama Terpancing latihan Lagi …

Leave a Reply