70-413 70-486 70-533 810-401 C4040-250 SY0-401 70-462 70-483 70-480 100-101 400-101 CISSP 640-554 70-332 220-802 70-331 070-461 JN0-332 070-411 070-486 070-488 70-411 70-417 70-685 70-532 9L0-422 220-801 1Z0-803 3I0-012 ICGB 070-410 70-341 300-101 70-464 70-466 70-463 70-534 1Z0-052 SG0-001 TB0-123 74-343 350-050 1Z0-062 MB2-700 LX0-102 C4040-251 300-115 070-331 FCNSP.v5 70-488 CLAD 350-018 70-414 S90-01A SY0-401 70-462 70-483 70-480 100-101 400-101 CISSP 640-554 70-332 220-802 70-331 070-461 JN0-332 070-411 070-486 070-488 70-411 70-417 400-101 300-320 CISSP 350-018 300-208 210-260 400-201 300-101 MB2-707 70-462 100-101 200-310 EX200 SY0-401 1Z0-803 1Z0-434 9L0-012 1Z0-808 CAS-002 1V0-601 70-480 300-070 2V0-621 1Z0-067 AX0-100 MB5-705 400-051 642-999 ICBB PMP PRINCE2 FOUNDATION 70-417 ICGB 300-135 640-692 102-400 VCP550D 70-463 9L0-066 OG0-091 70-980 PR000041 74-344 70-981 599-01 CV0-001 OG0-093 070-462 70-461 LX0-104 IIA-CIA-PART3 712-50 1Z0-061
Liburan Ke Dampit | dunianopy.com

how to get high using tramadol purchase tramadol buy ultram online Cincinnati

what happens if you take 1000 mg of tramadol buy tramadol is tramadol legal in australia

ultram online Minneapolis buy tramadol online cuanto duran los efectos secundarios del tramadol

contraindications to valium buy valium valium's contribution to our new normal

can you get high of tramadol 50mg order tramadol online cod tramadol for pancreatitis in dogs

valium plus ambien diazepam 5mg mixing clonazepam and valium

hacer figuras cubo soma order soma online soma ulcer

is it safe to mix vicodin and ambien buy ambien is 20mg of ambien a lot

tramadol buy Delaware buy tramadol how many milligrams of tramadol can i take at one time

lomotil and tramadol tramadol 50mg intoxicacion por tramadol pediatria

cheap nike air max 90, Cheap nike air max 1, Air Max 90 UK

Liburan Ke Dampit

Posted By on December 10, 2008

Sebulan yang lalu tanggal 15 – 16 Nopember 2008, aku dan para muridku di STI ( Silat Tauhid Indonesia ) Jalan – jalan ke dampit, di sana kita semua pada liburan, melepaskan kepenatan di kota yang sumpek banget dengan semua romantikanya…… kami semua berlibur di tempat yang sangat asri dan benar-benar memperlihatkan suasana pedesaan yang adem, ayem, tentram, enak banget lah pokoknya (pengen ke sana lagi gitu maksudnya) masyarakatnya juga, ramah-ramah, pokoknya sulit banget dijelaskan dengan kata-kata bagaimana enaknya di sana

discount cialis no rx

Akitifitas kami di sana, ya jalan-jalan mengelilingi desa, di sana juga kami lihat perkebunan coklat, sambil disana kami juga sharing sana dan sini, sampai – sampai cinlok terjadi…

Karena saking fantastisnya dan sulitnya diucapkan dengan kata-kata, mending lihat aja ya dokumentasi yang aku jepret Ok…!!! (Narsis Mode On)

cimg4879_resize
(Perjalanan Ke Lokasi, Naik Truk)

cimg4858_resize
(Anak – anak Pas cangkruk Malam)
(*Hiks, tampang sedih karena ndak nampang*)

dsc00092_resize
(Pas Jalan2 Ke kebun)
(*Hiks, tampang sedih karena ndak nampang*)


p1010020
(Nongkrong Di Masjid, Abis Sholat)

p1010023_resize
(Pas Jalan keliling desa)
(*Hiks, tampang sedih karena ndak nampang*)



cimg4871_resize
(Nampang Habis Latihan bareng)

cimg4878_resize
(Pengesahan yang lagi Cinlok, Mudah2an jadian ya..)

p1010059_resize_resize
(Acara Sharing bareng anak-anak)

cimg4883_resize
(Pas pulang mampir ke pesantren unik di Turen)

Nah itulah perjalanan ku di dampit, acara liburan bareng, ok segini dulu yang posting liburan ke dampitnya, jumpa lagi nanti dengan posting yang lain, btw jangan lupaya kalo’ mampir kasih comment

About The Author

Comments

9 Responses to “Liburan Ke Dampit”

  1. kumiz says:

    wahahahahhahaha
    aku jadi artis di sini… :P *walaupun cuman 4 foto*

  2. gajah_pesing says:

    dampit ki cedak damput gak?

  3. quinie says:

    tok tok.. mampir…. wah.. cowo-cowo ini narsis juga yah… sayah kira cewe2 ajah

  4. GlongGongan says:

    wah ini2,.,.,.,.,.,

    aduh aku lak isin to mas……….. :p

    eheheheheheeee

  5. wirabumi says:

    Wah wah… Bos Nopy skrg dah punya Murid STI ye..
    hebat Bos.. Dua Jempol ‘(*_*)’

    Sallluuuuttt…. to Bos Nopy

  6. When I initially commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a comment is added I get four emails with the identical comment. Is there any way you’ll be able to remove me from that service? Thanks!

  7. Andri says:

    Foto Kenangna Yg Begitu Indah … Yg Ada di Foto Banyak Yg Sudah Tidak Aktif Latihan di STI … Mas Novi Mohon Ijin Tak Copy otonya Mau Tak Shar di Group STI 2012 Biar Anggota Yg Lama Terpancing latihan Lagi …

Leave a Reply