Link Situs Penting

Media Informasi Online :
1. Detik. Com
2. Media Indonesia
3. Jawa Pos
4. Tempo
5. Kompas
6. Republika
7. Surya
8. Apakabardunia.com

Organisasi/Lembaga Islam :
1. Nahdlatul Ulama’
2. Muhammadiyah
3. Pondok Pesantren Lirboyo
4. Pondok Pesantren Sidogiri
5. Pondok Pesantren Salafiyah Al-Fitrah Kedinding
6. Pondok Pesantren Darul Ulum Jombang
7. Pondok Pesantren SURALAYA
8. Majelis Ulama Indonesia

Majelis-Majelis Ilmu :
1. Majelis Rasululloh
2. Habaib.org
3. Majelis Al-Anwar
4. Nurul Mustofa
5. Darul Mustofa
6. Adiyaulami’

Web Site Islami :
1. Taman Ulama’
2. Artikel Islam Terkini
3. Wahdah Islamiyah
4. Darul Fatwa
5. Pesantrenvirtual
6. E-Book Islami

20 Responses to “Link Situs Penting”

  1. Rusa Bawean says:

    link saya gak termasuk ya
    hehehee

  2. diqky says:

    wah kayanya sih ga bakal masuk link penting nih. Lam kenal aja yaw

  3. patih says:

    masih kurang nie link pentingnya, Kaskus ma IDWS belum dimasukin?

  4. Mirza Sharz says:

    Assalaamualaikum masNopy, piye kabare? Masih ingat saya kan? Itu lho yang ketemu waktu di amprokan blogger Bekasi. Saya tunggu komentarnya (kesan, saran, kritik atau masukan) di blog saya ya..

  5. salam kenal pakde, daya dari solo ketemu pas di amprokan blogger kemarin ;D

  6. syafwan says:

    punya saya pasti lupa di tulis

  7. Ridwan_1 says:

    salam kenal pak kyai Nopy he…he…..bagus itu link2nya penting untuk pencerahan kehidupan kita ………love n peace for all humanity………………..

  8. andinoeg says:

    wah mas tukeran link yuk

  9. wicker says:

    mas…, bikin linklist situs dofollow donk.. please..

  10. That is a great point to bring up. Thanks for the post.

  11. I gotta bookmark this website Link Situs Penting | dunianopy.com it seems invaluable very useful Take care … Company Website Design ?

  12. Kang Jo says:

    Salam kenal.. Kunjungan perdana nih Om..

  13. zidan says:

    assalamualaikum wr wb
    salam kenal pak de, maaf mengganggu, saya mau nanya nih pak de, waktu kemaren2 saya pernah share modul interaksi manusia dan komputer, skrng saya cari kembali kok nggak ketemu ya pak de, terima kasih sebelumnya

  14. tio says:

    alhamdulillah, terimakasih ya pak de atas infonya.
    sungguh sangat bermanfaat.
    like us juga ya di :
    http://on.fb.me/14KH9v8

  15. Info Kuliah…
    Waktu kuliah telah tiba..
    Yang akan lulus dari SMA,SMK berencana kuliah D3 atau S1.
    Atau Anda Sibuk Bekerja, tetapi ingin kuliah D3 atau S1? Silahkan mengikuti program kuliah karyawan. Kuliah Karyawan Tidak Mengganggu Kegiatan Sebagai Karyawan. Pilihlah kuliah malam.
    ============================
    Lecture Info …
    College has arrived ..
    Who will graduate from high school, vocational school planning D3 or S1.
    Or you Busy Working, but wanted to go to D3 or S1? Please follow the college program employees. Lecture Employees Not Disruptive Activities For Employees. Pick college night.

  16. come on … come on ..
    Let schools.. Mari sekolah..mari kuliah…
    Kuliah bukan jaminan sukses, namun dengan kuliah wawasan anda akan bertambah. Suskes anda sangat dipengaruhi wawasan anda.
    Potensi anda jangan terkubur, anda mampu seperti yang lain. Mari kuliah!! Semangat…!!

  17. detik.com sih yang sering aku kunjungi.

    Internet Marketing

  18. setuju banget, banyak juga itu yg aku kunjungi di situ

Leave a Reply